INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300g ceci secchi
150g spinaci freschi
2 cucchiai olio evo
1 scalogno
1 dado
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
q.b. pepe
PROCEDIMENTO
1) Lasciare i ceci in ammollo per tutta la notte
2) Scolare i ceci e cuocerli in pentola a pressione con acqua salata per circa 10 minuti da quando fischia o finchè non sono cotti, tenere da parte un paio di bicchieri d'acqua di cottura e scolare il resto
3) In una padella rosolare lo scalogno con l'olio, il dado e gli spinaci tagliati a julienne
4) Aggiungere i ceci, il pepe, il concentrato di pomodoro e la loro acqua
5) Far amalgamare per bene tutti i sapori e far asciugare un po' l'acqua
6) Servire i ceci in cocotte di vetro guarniti con una foglia di spinaci (io ho usato il rosmarino perchè mi sono dimenticata di tenerle da parte)
6) Servire i ceci in cocotte di vetro guarniti con una foglia di spinaci (io ho usato il rosmarino perchè mi sono dimenticata di tenerle da parte)
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