Mamma mi racconta sempre che quando ero piccola, anzichè giocare con le bambole, aprivo il mobile delle pentole, tiravo fuori tutto, e iniziavo a fare da mangiare (per gioco ovviamente); poi crescendo persi un pochino questo interesse seguendo le mode del momento.
Quando avevo 13 anni successe che mamma all'8° mese di gravidanza partorì due gemelli (Federica e Stefano) e per alcune complicazioni rimase in ospedale per circa 1 mese.
Volere o volare dovevo provvedere io a preparare la cena per mio papà e l'altro mio fratello più grande che tornavano dal lavoro!!!
Ricordo le prime volte, che disastri, pasta scotta, senza sale o condimento... bè avevo solo 13 anni, che ne sapevo io che dopo aver scolato la pasta bisognava subito condirla per non farla appiccicare???
Ricordo le prime volte, che disastri, pasta scotta, senza sale o condimento... bè avevo solo 13 anni, che ne sapevo io che dopo aver scolato la pasta bisognava subito condirla per non farla appiccicare???
Poi pian piano con l'aiuto delle zie e di mamma che dall'ospedale mi diceva per filo e per segno quello che dovevo fare iniziai a riscoprire la passione che avevo sin da piccolina.
Sono passati 26 anni da allora e la passione per la cucina non mi ha mai abbandonata anche se faccio un lavoro che nulla ha a che fare con la cucina, ho frequentato la scuola di ragioneria, all'epoca non si era ben serviti con i mezzi pubblici quindi si tendeva ad andare nelle scuole più vicine a casa!
Che altro dire di me... mi piace viaggiare e assaggiare piatti del posto per poi riuscire a cucinarli a casa; mi piace ricevere gli amici e preparare loro i miei piatti; mi piace tutto ciò che è "fai da te" dal fare pupazzetti con le calze (socks monkey) a sciarpe con l'uso delle braccia (arm knitting); mi piace organizzare eventi di ogni tipo, fare itinerari ecc.. e in tutto quello che faccio ci metto passione... SEMPRE!!!
La mia cuggi è fantastica e mooooooolto brava in cucina.....
RispondiEliminaLa mia cuggi è fantastica e mooooooolto brava in cucina.....
RispondiElimina