Anche l'occhio vuole la sua parte, un piatto colorato è ancora più gustoso e se poi è anche ricco di vitamine ben venga! Facile, sano e veloce!!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320g spaghetti
4 cucchiai olio evo
1 carota
1 cipolla rossa
1 zucchina
q.b. peperoncino piccante
1/2 dado
PROCEDIMENTO
1) Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata
2) Nel frattempo, lavare, pulire e tagliare le verdure a strisce sottili, la carota e la zucchina (solo la parte verde) meglio con un pelapatate
3) In un wok far saltare a fuoco vivace le verdure con l'olio, il peperoncino e il dado, giusto il tempo che cuocia la pasta, le verdure devono risultare belle croccanti e non stufate
4) Scolare la pasta al dente, aggiungerla alle verdure e farla insaporire
CONSIGLIO: per un piatto ancora più gustoso, alle verdure si possono aggiungere delle fettine di bacon, in questo caso mettere meno olio nel wok
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