domenica 24 gennaio 2016

SFOGLIA NAPOLI

Ecco un ottimo rimedio per quando non si ha voglia di cucinare la domenica sera o di prendere la solita pizza, senza sporcare troppo e che si può anche gustare sul divano in relax davanti a un bel film!!
 
http://incucinaconlale.blogspot.it/2016/01/sfoglia-napoli.html

INGREDIENTI
1 rotolo pasta sfoglia
10 scamorzine
10 pomodorini
30 olive nere snocciolate
2 cucchiai olio evo
q.b. sale e pepe

PROCEDIMENTO
1) Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla con la propria carta forno in uno stampo a cerniera
2) Formare i bordi, bucherellare con una forchetta tutta la superficie e coprirla con un po' di carta forno e dei legumi secchi, questo eviterà che la sfoglia si gonfi in cottura
3) Cuocere la sfoglia a 200° per 15 minuti circa
4) Nel frattempo, tagliare in due i pomodorini, svuotarli dei semi e farli sgocciolare capovolti su una gratella
5) Togliere i legumi dalla sfoglia e aggiungere i pomodorini, le scamorzine, le olive, il sale, il pepe e l'olio
6) Rimettere in forno e cuocere finchè le scamorzine non si saranno sciolte

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