sabato 23 gennaio 2016

OMELETTE PROSCIUTTO E FORMAGGIO

L'omelette è l'ideale se si ha poco tempo per cucinare ma comunque voglia di qualcosa di buono e sfizioso! E' un piatto davvero semplice da preparare e si può farcire con qualsiasi cosa si vuole, io l'ho preparata con prosciutto cotto e fontina ma è ottima anche con speck e scamorza!!

http://incucinaconlale.blogspot.it/2016/01/omelette-prosciutto-e-formaggio.html

INGREDIENTI PER 1 OMELETTE:
2 uova
q.b. sale e pepe
10g burro
30g prosciutto cotto
30g fontina

PROCEDIMENTO
1) In una ciotola rompere le uova, aggiungere sale e pepe e sbattere energeticamente
2) Ungere con il burro una padella rigorosamente antiaderente e quando calda mettere le uova e formate una frittata, abbassare il fuoco e far rapprendere giusto il necessario per poterla rigirare su se stessa ma non deve essere completamente cotta
3) In una metà della "frittata" aggiungere il prosciutto e la fontina grattuggiata e coprire con l'altra metà della "frittata" dandogli la forma di una mezza luna, aiutarsi con una spatola
4) Far cuocere finchè il formaggio non si sarà completamente sciolto e servire calda

Nessun commento:

Posta un commento