Vi è avanzato l'arrosto della domenica con il suo sughetto e tutti gli odori che avete usato per cucinarlo? e magari anche con un pochino di cipolline e patate? Allora perché non preparare delle semplici e gustosissime polpette
INGREDIENTI
Arrosto già cotto
q.b. sedano, carota e cipolla
q.b. parmigiano
1 uovo (più o meno in base a quanto arrosto vi è avanzato)
q.b. sale e pepe
q.b. prezzemolo
q.b. pangrattato
q.b. olio di arachidi
erbe, cipolline e patate cotte insieme all'arrosto
q.b. maionese
PROCEDIMENTO
1) In un mixer tritare la carne con sedano, carota, cipolla, parmigiano, uovo, sale, pepe e prezzemolo, se il composto risulta troppo denso aggiungere un po' di latte o in caso contrario aggiungere del pan grattato
2) Con le mani formare delle polpette e passarle nel pan grattato
3) Friggere in abbondante olio bollente
4) Nel frattempo, con un minipimer, frulliamo il sughetto insieme agli odori, cipolline e patate dell'arrosto, aggiungiamo un po' di maionese fino ad ottenere una crema fluida. Non c'è bisogno di aggiungere il sale perché il sughetto dell'arrosto dovrebbe già essere saporito.
5) Scolare bene bene le polpette su carta assorbente, adagiarle su un piatto e versarci sopra un po' della nostra cremina, servire calde
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