domenica 17 gennaio 2016

PAPPARDELLE COLORATE CON RAGÙ DI SALSICCIA

Quando ho preparato i miei ravioli alle sfumature di mare, mi è avanzata un po' di pasta e così ho deciso di fare queste pappardelle ma anziché condirle con il pesce ho fatto questo delizioso ragù davvero facile e veloce da preparare

http://incucinaconlale.blogspot.it/2016/01/pappardelle-colorate-con-ragu-di.html

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320g pasta colorata (per la ricetta clicca qui)
1 cucchiaio olio evo
1/2 cipolla
250g salsiccia con semi di finocchio
1 rametto di rosmarino
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
1/2 dado
q.b. pepe

PROCEDIMENTO
1) In una padella far rosolare la cipolla tritata  con l'olio, il rosmarino e la salsiccia sbriciolata
2) Sfumare con il vino e far evaporare bene
3) Aggiungere il dado, il concentrato di pomodoro e il pepe
4) Far cuocere per 15 minuti circa
5) Nel frattempo cuocere la pasta e scolarla al dente tenendo da parte un po di acqua di cottura
6) Mettere la pasta nella padella con la salsiccia e amalgamare bene il tutto aggiungendo acqua di cottura se occorre

Nessun commento:

Posta un commento