Ottimo come antipasto in un menù a base di pesce, davvero sfizioso... Le conchiglie le potete trovare in tutti i supermercati e potete usarle tutte le volte che volete, si possono lavare anche in lavastoviglie
INGREDIENTI PER 12 CONCHIGLIE
500g seppioline
1 cucchiaio olio evo
1/2 dado
1/2 bicchiere vino bianco
3 fette pane raffermo
q.b. sale e pepe
q.b. prezzemolo
q.b. aglio granulare o in polvere
1 cucchiaio olio evo
PROCEDIMENTO
1) In una padella far rosolare le seppioline con l'olio
2) Aggiungere il dado, sfumare con il vino e far evaporare
3) Far asciugare un pò il sughetto e far intiepidire
4) Preparare nel mixer la panure con il pane, sale, pepe, prezzemolo, aglio e olio
5) Mettere le seppioline nelle conchiglie e ricoprirle con la panure
6) Infornare in forno preriscaldato a 200° fino a gratinatura del pane
7) Far riposare 10 minuti e servire
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