giovedì 24 dicembre 2015

ZUPPETTA DI POLIPETTI

Questo è un piatto che a casa mia alla vigilia di Natale non può proprio mancare!!

http://incucinaconlale.blogspot.it/2015/12/zuppetta-di-polipetti.html


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 cucchiai olio evo
1 spicchio d'aglio
500g polipetti
1/2 bicchiere di vino bianco
450g passata di pomodoro
q.b. sale e pepe
1 peperoncino
q.b. prezzemolo

PROCEDIMENTO:
1) In un tegame mettere l'olio e far soffriggere l'aglio con i polipetti
2) Sfumare con il vino e far evaporare bene
3) Aggiungere la passata, salare e pepare
4) Aggiungere il peperoncino e far cuocere a fuoco basso per circa un'ora
5) A fine cottura togliere l'aglio, aggiungere il prezzemolo e servire con dei crostini di pane

N.B.: Se li servite come antipasto 500g di polipetti sono abbastanza, se invece volete servirli come secondo ce ne vogliono almeno il doppio, tutti gli altri ingredienti rimangono invariati.

Nessun commento:

Posta un commento