mercoledì 23 dicembre 2015

PATATINE HOMEMADE

Voglia di patatine? Perché non provare a farle in casa? una tira l'altra!!!
 
http://incucinaconlale.blogspot.it/2015/12/patatine-homemade.html
 
INGREDIENTI:
2 patate di media grandezza
q.b. olio di arachidi
q.b. sale

PROCEDIMENTO
1) Lavare bene le patate
2) Tagliarle con la buccia a fettine sottilissime, meglio con una mandolina
3) Sciacquarle bene e metterle in una ciotola con dell'acqua fredda e del ghiaccio
4) Riporre la ciotola in frigo per mezza giornata, meglio ancora per tutta la notte e fino al momento di friggerle
5) Scolare le patate e asciugarle benissimo, devono essere completamente asciutte
6) Friggerle in abbondante olio di arachidi, poco per volta, finchè saranno dorate e croccanti
7) Salare e servire subito

Nessun commento:

Posta un commento