Voglia di patatine? Perché non provare a farle in casa? una tira l'altra!!!
2 patate di media grandezza
q.b. olio di arachidi
q.b. sale
PROCEDIMENTO
1) Lavare bene le patate
2) Tagliarle con la buccia a fettine sottilissime, meglio con una mandolina
3) Sciacquarle bene e metterle in una ciotola con dell'acqua fredda e del ghiaccio
4) Riporre la ciotola in frigo per mezza giornata, meglio ancora per tutta la notte e fino al momento di friggerle
5) Scolare le patate e asciugarle benissimo, devono essere completamente asciutte
6) Friggerle in abbondante olio di arachidi, poco per volta, finchè saranno dorate e croccanti
7) Salare e servire subito
2) Tagliarle con la buccia a fettine sottilissime, meglio con una mandolina
3) Sciacquarle bene e metterle in una ciotola con dell'acqua fredda e del ghiaccio
4) Riporre la ciotola in frigo per mezza giornata, meglio ancora per tutta la notte e fino al momento di friggerle
5) Scolare le patate e asciugarle benissimo, devono essere completamente asciutte
6) Friggerle in abbondante olio di arachidi, poco per volta, finchè saranno dorate e croccanti
7) Salare e servire subito
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