lunedì 21 dicembre 2015

CAPRESE FINGER FOOD

Ho servito questo finger food in occasione di una cena in cui ho invitato alcune mie amiche. Fa parte del mio MENU' MULTICOLOR. E' un antipasto molto fresco e semplice... una caprese rivisitata!

http://incucinaconlale.blogspot.it/2015/12/caprese-finger-food.html

INGREDIENTI PER 4 BICCHIERINI:
2 pomodori da insalata
1 burrata
1 cucchiaio olio evo
100g philadelphia
20/25 foglie di basilico fresco
q.b. sale
q.b. pepe

PROCEDIMENTO
1) Tagliare i pomodori a dadini e condirli con olio sale e pepe
2) Scolare la burrata e stracciarla
3) Frullare il philadelphia con il basilico
4) Comporre i bicchierini con uno strato di pomodori, uno di burrata e per ultimo il philadelphia al basilico
5) Guarnire con una fogliolina di basilico e servire

Nessun commento:

Posta un commento