Ho servito questo finger food in occasione di una cena in cui ho invitato alcune mie amiche. Fa parte del mio MENU' MULTICOLOR. E' un antipasto molto fresco e semplice... una caprese rivisitata!
2 pomodori da insalata
1 burrata
1 cucchiaio olio evo
100g philadelphia
20/25 foglie di basilico fresco
q.b. sale
q.b. pepe
PROCEDIMENTO
1) Tagliare i pomodori a dadini e condirli con olio sale e pepe
2) Scolare la burrata e stracciarla
3) Frullare il philadelphia con il basilico
4) Comporre i bicchierini con uno strato di pomodori, uno di burrata e per ultimo il philadelphia al basilico
5) Guarnire con una fogliolina di basilico e servire
2) Scolare la burrata e stracciarla
3) Frullare il philadelphia con il basilico
4) Comporre i bicchierini con uno strato di pomodori, uno di burrata e per ultimo il philadelphia al basilico
5) Guarnire con una fogliolina di basilico e servire
Nessun commento:
Posta un commento