lunedì 21 dicembre 2015

BONBONS MULTICOLOR

Questi bonbons li ho presentati ad un compleanno di alcuni miei amici, era una festa all'aperto, e per l'occasione avevamo organizzato una bella grigliata, ognuno di noi ha portato qualcosa come antipasto, io ho portato questi e hanno riscosso un bel successo!! Li ho inseriti anche nel mio MENU' MULTICOLOR

http://incucinaconlale.blogspot.it/2015/12/tartufini-multicolor.html

INGREDIENTI:
500g philadelphia
3 pacchetti di crackers salati
50g mortadella
q.b. pistacchi tritati
50g salmone affumicato
q.b. semi di papavero
50g prosciutto cotto
q.b. nocciole tritate
q.b. paprika dolce

PROCEDIMENTO
1) Sbricciolare grossolanamente con le mani i crackers
2) Amalgamare bene il Philadelphia con i crackers
3) Lasciar riposare l'impasto in frigo per almeno un paio d'ore
4) Dividere l'impasto in 4 parti uguali
5) Nel 1° impasto aggiungere la mortadella tritata finemente, formare dei bonbons e passarli nei pistacchi, nel 2° impasto aggiungere il salmone sminuzzato e passare i bonbons nei semi di papavero, nel 3° il prosciutto cotto sminuzzato e passare  i bonbons nelle nocciole e infine per il 4° impasto passare i bonbons nella paprika!
(si possono usare anche altri tipi di condimenti come le mandorle tritate, i semi di sesamo, le olive tritate o l'erba cipollina)
6) Mettere ogni bonbons in un pirottino e lasciar riposare in frigo fino al momento di servire

Nessun commento:

Posta un commento